Verrine de Framboesa com Manga
Para fechar a semana com chave de ouro: aprenda a fazer um delicioso Verrine de framboesa com manga, com a chef Rita Macário!
Ingredientes
Creme de framboesa
- 100 g de chocolate branco
- 150 g de creme de leite
- 1 iogurte natural
- 100 g de geleia de framboesas ou framboesas congeladas ou naturais trituradas grosseiramente.
Geleia de framboesas
- 100 g de framboesas, limpas e picadas (congeladas ou naturais)
- 50 g de açúcar refinado
Crocante
- 1 pacote de bolacha de aveia e mel triturados grosseiramente.
- 150 g de castanhas de caju picadas
Creme de manga
- ½ xícara (chá) de leite
- 5 bagos de cardamomo socados
- ½ lata de leite condensado
- 1 manga palmer picada
Modo de Preparo
Creme de framboesa:
Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante, misture bem ao creme de leite, adicione o iogurte natural, misturando bem, e por último as framboesas.
Montagem:
No recipiente escolhido, coloque camadas, alternando os cremes e o crocante. Decore a gosto.
Geleia de framboesas:
Leve ao fogo os ingredientes, e deixe ferver em fogo baixo até ponto de geleia. Deixe esfriar e reserve.
Crocante:
Misture os ingredientes e reserve.
Creme de manga:
Ferver o leite com o cardamomo por alguns minutos, coe e deixe amornar, reserve. Bata no liquidificador o leite reservado, o leite condensado e a manga picada.
Reserve para a montagem.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: